Projeto ”Cozinhas empoderadas” realizado pelo Sesc

Projeto ”Cozinhas empoderadas” realizado pelo Sesc São Caetano ensina a cozinhar com leveza e simplicidade

Como tema “Cozinha Regional Junina” atividade faz parte do projeto “Bom Dimás”

O Sesc São Caetano realiza de 20 de junho às 19h30 a atividade “Cozinhas Empoderadas” , encontro em que cozinheiras ensinam, na prática, dicas e receitas acessíveis, saborosas, sustentáveis e saudáveis, incentivando a retomada (ou a criação) do hábito prazeroso de cozinhar em casa e a troca de saberes culinários para o fortalecimento da autonomia do ato da escolha, preparo e do consumo de alimentos.

Com tema Cozinha Regional Junina como parte do projeto “Bom Dimás” que evoca a cultura regional por meio de brincadeiras, danças, causos, ritmos, sabores e sonoridades. Tem como convidada a nutricionista e gastróloga com Especialização em Cozinha Brasileira, Jane Glebia de Abreu.

Bacharel em Nutrição, pós graduanda em Fitoterapia Clínica e Plantas Medicinais, com experiência em nutrição clínica na área de cardiologia. Ministra cursos, palestras, bate-papos de alimentação, nutrição, fitoterapia e saúde, com o intuito de promover em seus ouvintes autonomia alimentar.

SERVIÇO:

Sesc São Caetano

Rua Piauí -554 Santa Paula – São Caetano do Sul

Dias: 20 de Junho às 19h30

Duração: 2 horas

Recomendação etária: a partir de 16 anos

Ingressos: Grátis.

Capacidade: 30 pessoas

Telefone para informações: (11) 4223-8800

Para informações sobre outras programações acesse o portal sescsp.org.br

Horário de atendimento/bilheteria do Sesc São Caetano – De segunda a sexta, 9:00 às 21:30, sábados e feriados, das 9:00 às 17:30 .

 

 

About Author

Uiara Zagolin

Escritora, tradutora, colunista social e membro da FEBRACOS Federação Brasileira dos Colunistas Sociais

Attachment

foto divulgação-uiara zagolin