Inauguração: Sale & Pepe Cucina Italiana leva sabores mediterrâneos ao Shopping Parque da Cidade

Menu da casa oferece o melhor da cozinha italiana, como burratas, pastas e tagliatelli, com variedades de opções vegetarianas e veganas

Com inauguração realizada em 30 de maio, o Sale & Pepe Cucina Italiana abre as portas com um conceito que resgata toda a hospitalidade e qualidade da essência italiana. No cardápio, os sabores do mediterrâneo são apresentados com grande variedade de pratos com entradas, pastas, massas, risottos, carnes e peixes com opções veganas e vegetarianas, todos marcados pelos temperos únicos que misturam a simplicidade do sal e da pimenta com a alta gastronomia europeia.

Apaixonados pela cozinha italiana, seus idealizadores trazem a inspiração do outro lado do Oceano Atlântico, originadas durante suas viagens frequentes à Itália e à toda Europa, responsáveis por um verdadeiro intercâmbio gastronômico. O resultado são pratos com os autênticos temperos mediterrâneos, servidos frescos com sabor e alta qualidade em um ambiente minimalista e aconchegante, que convida a relaxar com uma bebida enquanto os sentidos são aguçados com os novos sabores do Sale & Pepe.

Um novo paladar italiano no coração de São Paulo

O couvert Focaccia Fresca com água cortesia da casa e o Mangiano Insieme (pratos para compartilhar) estão entre as grandes estrelas do restaurante. Opções com ingredientes tradicionais da gastronomia italiana, como Panini Romano (massa de pizza nas versões mussarela fresca, rúcula, balsâmico, azeite, sal e prosciutto cru), Antipasti (entradas como Selezione di Bruschette), Carpaccio, Taglieri Di Salumi, Burrata, Calzone e Pizzas também se destacam. Quem desejar montar o próprio prato, ao escolher sua proteína, tem direito a um contorni (acompanhamento) entre vários selecionados.

Sugestões vegetarianas como Gnocchi Pesto e as Saladas Di Casa e Ceasare também trazem toda a essência da gastronomia italiana. Já os apaixonados por carnes poderão desfrutar do Ossobuco com Risotto Alla Milanese, Filetto Alla Griglia (filet mignon com creme de leite, sal, pimenta, cogumelo Paris e vinho tinto) e Agnello Alla Romana (cordeiro), entre outros. Os frutos do mar não ficaram de fora do cardápio Sale & Pepe: tilápia, salmão e camarões também contam com um toque ítalo singular, assim como as opções com frango e cogumelos.

Na carta de bebidas, caipiroskas, vinhos, coquetéis e destilados, como Moscow Mule e Mojito fazem a alegria dos apaixonados por drinques. Para o happy hour, o Sale & Pepe programou aperitivos diferenciados e bebidas alcoólicas com desconto de até 50% entre as 17h e 22h de segunda a sexta-feira (exceto feriados). Cardápio infantil e pratos executivos também são um diferencial da casa, que conta com um tíquete médio de R$ 60 por pessoa.

O Sale & Pepe abriu suas portas no dia 30 de maio, a partir das 12h no Shopping Parque da Cidade – Piso Térreo, na Avenida das Nações Unidas, 14401 em São Paulo.

Informações Sale & Pepe Cucina Italiana

  • Funcionamento:

○   De segunda a quinta-feira das 11:30 às 23h.

○   Sexta-feira das 11:30 às 00:00h

○   Sábados: 12:00 às 00:00h

○   Domingos e Feriados das 12:00 às 22:00h

Fotos: Martin Gurfein

Natalia Guimarães e Flávia Cavalcanti

Ná Cavalcante, Nelo Marraccini e Flávia Cavalcanti.

O apresentador Fernando Joly com Luiz Guilherme Zenga, Suzy Ayres e Ney Ayres.

Nelo Marraccini, Flávia Cavalcanti, Ná Cavalcante e Alex Cavalcante.

Estrela Comunicação

Fernanda Spagnuolo

Sócia-diretora

Tels: (11) 97140-3144

Email: fernanda@estrelacomunicacao.com.br

Attachment