Dupla sertaneja Guto e Nando brilha nos palcos do SBT

Retornando aos palcos com força total, a dupla sertaneja Guto e Nando brilha nos palcos do SBT no Boteco do Ratinho, ao lado da dupla Guilherme e Santiago.
Dupla sertaneja Guto e Nando brilha nos palcos do SBT
Novidades estão a caminho, pois os fãs ardorosos continuam fiéis e até hoje relembram seus sucessos como, Flashback e Quando o Amor se Vai.
Aguardem
Dupla sertaneja Guto e Nando brilha nos palcos do SBT

Guto & Nando

Guto & Nando
Informação geral
Nome completo Pedro Augusto Barbosa (Guto)
Fernando Barbosa (Nando)
Nascimento 29 de Junho (Guto)
2 de Novembro (Nando)
Origem Poços de Caldas, Minas Gerais
País Brasil Flag of Brazil.svg
Gênero(s) Sertanejo
Country
Instrumento(s) Violão (Guto)
Violão, guitarra e piano(Nando)
Período em atividade 2000 – Atualmente
Página oficial www.gutoenando.com.br

Guto & Nando

É uma dupla de cantores de música sertaneja natural de Poços de Caldas, Brasil.

Os irmãos têm um inconfundível estilo, que mescla o sertanejo romântico com o country rock, muito parecido com o da dupla sertaneja Edson e Hudson.

A dupla representa a geração renovada da música sertaneja na década de 2000. Em 2005, lançaram o álbum Virou Mania que levou a dupla ao sucesso nacional com a música Flashback, o maior sucesso da carreira da dupla.

Em 2010, anunciaram a separação após 10 anos de carreira. Mas, também no mesmo ano de 2010, anunciaram a volta, com a nova turnê  IRMÃOS NA ESTRADA.

Porém, em 2013, se separaram novamente. Mas no final no ano de 2015, A dupla anunciou a volta, por meio das redes sociais e turnê em 2016.

Discografia

  • 2000Guto & Nando (álbum independente)|Guto & Nando (gravado independente)
  • 2002Guto & Nando (álbum)|Guto & Nando
  • 2004Ela é Show
  • 2005Virou Mania
  • 2006100% Rodeio
  • 2007O Show: Ao Vivo
  • 2008Nossa História de Amor

Guilherme & Santiago

Guilherme e Santiago
Informação geral
Nome completo Herickson Cardoso Rosa (Guilherme)Henzzo Cardoso Rosa( Santiago
Nascimento 15 de Outubro de 1969 (49 anos) – (Guilherme)22 de Março de 1976 (43 anos) – (Santiago)
Origem Goiania – Goiás
País Brasil
Gênero(s) Sertanejo, country e Pop
Período em atividade 1994 – atualmente
Gravadora(s) Som Livre (atual)
Afiliação(ões) Zezé Di Camargo & Luciano,Humberto & Ronaldo, Gusttavo Lima, Daniel, Edson & Hudson,Rick & Renner, Jorge & Mateus
Página oficial www.guilhermeesantiago.com.br

Guilherme e Santiago é uma dupla sertaneja formada em Goiânia, no estado de Goiás, pelos irmãos Herickson Cardoso Rosa (Goiânia, 15 de outubro de 1969), o Guilherme; e Henzzo Cardoso Rosa (Goiânia, 22 de março de 1976), o Santiago.  A dupla já lançou 17 CDs e 5 DVDs.

É considerada como uma das melhores duplas sertanejas do Brasil. Encontram-se em plena atividade e fazem shows e muito sucesso em todo o país.

Já venderam mais de um milhão de discos.

 

About Author

Uiara Zagolin

Colunista social, jornalista, escritora, tradutora. Membro da FEBRACOS Federação Brasileira dos Colunistas Sociais

Attachment